欢迎来到桂视网络技术有限公司

rexian

咨询电话:0775-21000000

新闻中心
联系方式

电 话:0775-21000000

邮箱:gasd_1998@163.com

地址:河北省石家庄市

您现在的位置: 桂视网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

网站在建设的过程中,我们需要掌握哪些技术呢?

发表时间:2021/1/18 9:38:12 | 浏览次数:

新手想要加入网站建设这个行业,成为一个专业的网站建设者,需要学习的东西还是很多的,不然制作出来的网站就会显得很平庸,更不用说获得用户的好评了。今天,小编就跟大家聊下关于建设网站需要学习的知识。

 

1.牢牢掌握应用程序

网站建设的程序有很多种,用的最多的就是net、asp等,其中asp早已经被淘汰,而最适合做网站的就是PHP,还很简单,容易上手。如果是需要做大型网站,可以选择JAVA。在建设网站的过程中,一些最基础的应用程序是我们必须要清楚的,这对于网站建设者来说,是非常重要的。

 

2.熟练PS技术

网站程序通常是在后台中会应用到的程序,而前段想要做的高端大气,还需要会p图,想要把PS技术学精并不是一下就能够完成的事情。市场上很多优秀的PS作品,都是有三年或以上的基础的。如果你想要自己一个人独立完成网站建设,还要建设的很好,没有几年的专业技术是不可能完成的。

 

3.前段js技术

有程序和网页效果,需要将网页和程序两者结合起来,还要实现某些特定的效果,这些过程是需要利用前段来完成的,前段主要需要学习的技术就是jquery。它可以实现多种效果,加强网络的互动感,需要重点考虑浏览器的兼容性,如果网站做的是响应式的,则承担的责任就越多。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了