欢迎来到桂视网络技术有限公司

rexian

咨询电话:0775-21000000

新闻中心
联系方式

电 话:0775-21000000

邮箱:gasd_1998@163.com

地址:河北省石家庄市

您现在的位置: 桂视网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

网站改版的注意事项

发表时间:2020/3/1 17:12:17 | 浏览次数:


新栏目、开发网站(yiqihang.cn)的改版,在网站展开过程中必须添加新版本。公司从头开始计划等一系列问题,需要从头开始计划网站的现有布局,从头开始改版。在网站的改版中需要注意什么样的问题呢!这次的改版是有必要的吗?这次改版的作用一定比以前好吗?这次的改版不是会降低搜索引擎的权限吗如果你对上述答案感到满意,祝贺你采取以下步骤。

 


一、网站的战略是什么?
网站的策略也是一个很大的方式说,做错的方向越多,那么你就错的越凶,网站的版本也不能因为输入等问题,等等,害怕这些担心完全没有必要,只有你知道了你的公司的出路,你怎么还担心呢?为什么我首先要提出网站的战略问题呢?我已经改版了,所以我必须面对新的,根据我未来的方向去做,而不是阿姨已经过期的事情。签名经常写一句话,也经常把它当作我的座右铭:方向是正确的,坚持正确的方式,你必须能够成功。

 


二、什么样的布局更适合往后的网站?
现在终于决定了对我的开发网站进行一次大的换血,它从头给我带来不同的用户体验,销售结果,什么样的布局可以提高用户的转化率,以更大的进步用户对网站的认可(当然网站,公司的口碑非常重要,这就像我的日常购买产品一样,因为你的集体不同,所以用户的集体是不同的。有什么特色,喜欢,很容易眼睛疲于什么颜色(这一点也很重要),无法上网,对网络不熟悉吗?所以如果你现在有一个好的计划,你就可以开始了。

 

 


三、会不会形成本来用户的不习惯呢?
这个答案可以用百分之百的确定性,一定不能习惯这样怎么办?因为我的用户不习惯而放弃当前版本?还要不要做?当然要做,这种情况下认为大家可以使用下几个小技巧!

 


1、新版网站还没有在线之前,有让用户进行体验测试的优点,让用户感受到了主人公的感觉,最终还是参加了

 


2、新旧版本在线,对世界大网站改版过程漠不关心,用户现在习惯的东西不能改变。新旧两个不同的版本,用户可以选择新旧版本!嗯,新版本已经推出了一段时间。经过各种方式,它已经习惯了这样一个事实。顺从它的美丽,你可能已经推出了一个新版本。你可能会想到他不适应。换句话说,你不仅失去了它,还失去了以后用户的观点。因为你不会站在用户的角度上考虑这一点,而且会计划出来的东西,他人不一定喜欢它。优秀的网页规划师必须是站在用户的视点上,而不是花哨的呼用户的西。

 


四、搜索引擎会不会喜爱?
现在大部分网站流量的主要原因还在于搜索引擎,这一点也没有考虑到改版后的搜索引擎的形象不大吗说大也大说不大也不大?这取决于你的站还是一个搜索引擎为什么这么说,如果你的答案是后者,那么回到开始看!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了