欢迎来到桂视网络技术有限公司

rexian

咨询电话:0775-21000000

新闻中心
联系方式

电 话:0775-21000000

邮箱:gasd_1998@163.com

地址:河北省石家庄市

您现在的位置: 桂视网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

怎么样从web前端零基础到大牛

发表时间:2020/2/4 12:43:39 | 浏览次数:

Web前端开发工程师不仅与上游交互设计师、视觉设计师和产品管理员进行沟通,而且还与下游服务器端工程师进行沟通。这就从知识的广度上对Web前端开发工程师提出了要求。如果你想把注意力集中在业务的前端开发上,你可能会想把注意力集中在10行上。然而,全才总是少有的。


所以,对于不那么重要的知识,我们只需要“通过”。但是在多大程度上“通过”已经足够了?对于许多初级前端开发人员来说,问题是混乱的。


前端开发的阈值非常低,与服务器端语言的学习曲线相比,前端开发的学习曲线快速、慢。所以前端开发对于从事这项工作的人来说是一个很好的切入点。


因此,前端开发区有很多自学的“天才”同行,但是大多数人在使用阶段,因为学习曲线越来越陡峭,越来越难。另一方面,如前所述,前端发展是一个非常新的专业,对一些规范和最佳做法的研究正处于探索阶段。


总是有新的想法和技巧,如CSS雪碧、负边布局、网格布局等。为了满足“高可维护性”的需要,对前端的更深入、更系统的了解是创建一个良好的前端架构,以保证代码的质量。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了